Blah, walau aku orangnya hi-tech *halah*, tapi ternyata mengalami kejadian ini, lupa password! Password yg aku lupa, untungnya, 'cuma' password aplikasi Kaspersky-ku. Jadi, aku pasang password di aplikasi Kaspersky yg aku install. Gunanya jelas, agar tidak sembarangan orang bisa mengubah konfigurasinya.

Nah, entah kenapa, sejak lisensinya out of date sekitar 1/2 bulan lalu, saat aku instal KIS 2011, passwordnya yg aku masukkan kok dianggap salah?! Padahal aku ingat banget, passwordnya yaaa itu2 saja dan ga diubah.

Untungnya, aku berhasil temukan solusinya di sini. Sekarang si Banzire sudah menggunakan KIS 2011.

Gambar dari sini.

Moral story:
- hati2 jika hendak meng-set password, kalo lupa bisa berabe
- untuk Kaspersky, sebaiknya tidak perlu set password2an, bikin ribet :p