Pagi ini ngobrol2 dengan Rime, tentang adanya komen dari orang ga jelas upss...maksudnya dari orang yg ga tahu ttg ITB, lalu dg sok tahunya dan sok pedenya mengomentari blog2 anak ITB yg dianggap ga agamis, kurang detail, bla bla bla...

Aku sendiri sih semula emangnya gw egepe saja, lagian yg ditulis di blog itu sebenarnya tidak penting2 amat. Maklum, yg nulis masih cupu..dan nampaknya tergolong jablay blog, karena dg bangganya mengumumkan karena artikelnya itu dia dapat kunjungan 95 hit/hari *itu alasan aku ga pasang tautan ke blognya dia. ga penting ah masang tautan ke blog jablay... kesenengan ntar dianya*. Alaamaak...kasiaan...deh. *liuk2kan jari*

HARE GENE MASIH JADI BLOGGER JABLAY?

Tapi memang susah jadi anak/lulusan ITB:
1. dicap kutu loncat kalo pindah2 kerja
2. kalo njelasin sesuatu dianggap hi-tech
3. kalo njelasin pendek dianggap kurang memahami permasalahan
4. kalo njelasin detail dianggap ngeledek kemampuan IQ yg dijelasin
5. kalo njelasin panjang2 dianggap sok tahu
6. kalo dapat kerja dg gaji kecil dianggap lulusan buangan
7. kalo dapat kerja di perusahaan luar negeri dianggap ga nasionalis
8. suka dibilang pelupa
10. suka meremehkan orang
11. pemalas
12. sombong
13. tidak suka menabung
14. saking lupanya, no 9 ga ketulis
15. dipuja-puja bagaikan dewa *halah*
16. dianggap tahu semuanya
17. dibilang ga romantis
18. .... *tambahin sendiri deh...*

*masih terkekeh-kekeh membaca blog jablay itu...ngakak guling2*
update: berhubung dikarenakan aku kasihan dg si mbak, saya pasang tautannya deh. sila dikunjungi artikelnya, biar blognya ndak jablay lagi, ahak...ahak...cekikikan