Well...sebenarnya gw udah pernah muat artikel mie ijo ini, tapi mungkin kurang lengkap, so, gw kunjungi lagi warung mie ijo ini (bareng Wify) dan gw tulis ulang artikel mie ijo ini. Buat Aline, setelah membaca artikel ini silakan mencoba ya?tongue

Mie Ijo Sedap Alami sebenarnya berubah lokasinya dari yg kali pertama gw datang. Tapi perubahan lokasinya ga jauh, pindah ke tingkat atas, masih di gedung yg sama.tongue Bagi yg pengen tau lokasi mie ijo, mungkin skrinsut2 di bawah ini bisa membantu... Oya, lokasi tempat jualan mie ijo ini cukup dekat dengan mie Aceh...jadi masih di daerah Bendungan Hilir.Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us






Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usSebenarnya ada 2 jenis mie yg ditawarkan pada menu, yakni mie ijo SAWI dan mie kuning WORTEL. Tapi, err...gw masih tetep pilih mie ijo, soalnya masih saja merasa 'aneh' dg penampilannya. So, gw pesen mie ijo lengkap en cingcau lidah buaya. Aneh kan menunya? Emang terdengar aneh, tapi saat Free Image Hosting at www.ImageShack.usdimakan, wah...oke banged lho...terutama cingcau lidah buayanya...kenyal2 errr...wah, pokoknya mesti coba sendiri deh buat merasakan sensasinya...xixixi..drooling

Free Image Hosting at www.ImageShack.usSelesai makan, gw lihat bonnya, hmmm...Rp 33rebu, ga terlalu mahal lah untuk 2 porsi makanan + minuman, standar lah..biasanya makan di Jakarta segitu2 juga lah...big grin Toh, pas gw makan di baso Peng-Lan, habisnya segitu2 juga kok...feeling beat uplaughing

Untuk skrinsut menu, suasana warung mie, dan lain2, silakan lihat sendiri di foto2 di bawah ini ya?? tongue

MENU:
Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us







SUASANA WARUNG:
Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us





Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us