Wah...wah...wah...gw baru alami pengalaman buruk dg si Pro-XL. Kejadian buruknya hari Minggu lalu, saat gw mau isi pulsa, gara2 2minggu lalu gw sibuk kontak sana sini, walhasil pulsa cepet habis.tongue Akhirnya gw pergi ke tempat langganan, XL Center di BEC, utk isi pulsa.

Saat datang ke sana, sudah penuh sesak sih...cuman gw pikir itu hal yg biasa, soalnya bukan sekali ini counter XL di BEC sedemikian penuh. Ambil tiket antrian, dapat no 5. Hmmm...bakal cepet nich. Jadi, gw santai sejenak, nunggu panggilan sambil baca2.

Tunggu punya tunggu, lho, kok ga ada panggilan? Apa gw kelewat ya?confused Tapi kayanya ga mungkin deh. Denger punya denger, antrian yg dipanggil = no 35!! Wahk...masih lama donk!!at wits' end!

Setelah 30 menit nunggu, akhirnya dipanggil juga no 5. Bah, sambil sedikit mangkel, gw duduk di kursi layanan. Lalu terjadi transaksi pengisian pulsa. Gw disuruh nulis no gw + jenis paket isian pulsa yg gw mau, di sebuah buku (log book?).

Selesai nulis, si mbak malah nyodorin sebuah tanda terima berisi no gw + cap *halah...lupa diskrinsut...sorry* Dia bilang servernya sedang penuh, jadi pengisian agak lama. Ya sudah, gw ambil tanda terima itu, soalnya masih mau ke tempat lain.

Beberapa jam kemudian, gw cek pulsa, lho, masih berkisar 5000an...GA ADA PENAMBAHAN PULSA!!! Bahkan hingga jam 11 malam (Minggu malam), pulsa masih ga nambah. Hmmm...gw mulai 'mencium' ketidak beresan di sini.

Gw kontak temen gw yg kerja di xl, dia bilang mestinya PALING LAMBAT 1x24 jam, pulsa dah mesti masuk. Dia saranin gw untuk kontak cs, tapi gw bilang pulsa gw habis, ga ada pulsa, jadinya gw minta bantuan dia.

Eh, ternyata HINGGA SELASA PAGI INI, PULSA GW MASIH BELUM NAMBAH. D'oh, gw ga tau musti gimana lagi nich...pulsa habis, jadinya ga bisa kontak2 yg non-xl.

SO, BUAT YG NON XL, KALO KALIAN SMS GW, HARAP MARKUM KALO GW GA BALES, GA ADA PULSA, xixixix...

*injek2 yg tidak pro kali ini..*