Halah...baru tadi siang gw posting ttg pengalaman (mendadak) ditelpon Maxgain, sore ini gw ditelpon lagi oleh mereka.d'oh Tepatnya jam 15.47, hape gw 'tereak2', and gw (yg lagi sibuk, ehm..ehm..) langsung pencet yes, ga sempat merhatiin nomornya.

"Halo..." (suara cewe)
"Iya...halo..."

"Dengan Bapak Fahmi?"
***sejenak, gw terpikir, jangan2 ini temen gw yg lagi iseng...jadinya gw 'maenin' dulu
"Iya..betul, dengan siapa ini?"

"Dengan Ibu [sensor]"
***halah...ini kan yg tadi pagi gw sms...pasti dari Maxgain
"Oh iya...ada apa bu?"

"Tadi pagi anda meng-sms saya, memberitahukan bahwa anda tidak bisa interview.."
"Betul.."

"Mengapa anda tidak bisa?"
"Wah...saya sedang sibuk sekali nih..."

"Ohhh...sedang sibuk. Barangkali bisa pindah waktu untuk interview? Senin barangkali?"
***halah...gw lagi banyak kerjaan, malah ngeladenin kaya ginian..d'oh
"Wah, saya tidak janji, banyak tugas yg deadline nih.."

"Lho, posisi anda di mana?"
"Medan Merdeka Selatan"

"Maksud saya, pekerjaan anda, posisinya di mana?"
"Lah iya, di Medan Merdeka Selatan"
***gw mulai ga konsen...selain karena sedang ngadepin kerjaan, boss gw ada di belakang gw, en gw malah nerima telpon laughingsilly

"Maksud saya, posisi pekerjaan anda apa?"
"Oh..saya sekarang menjabat [sensor,xixixix]"

"......[diam sejenak] Jika begitu, kami cancel saja interviewnya, pak"
"Oh...oke..."

"Terima kasih"
"Sama-sama"

Gw langsung cekikikan...sampe terbatuk-batuklaughing. Selang tak lama, gw sms Eko ama Endhoot, bahwa gw ditelp lagi oleh Maxgain. Endhoot nyaranin gw utk nanya pihak Maxgain, darimana mereka dapat no hape gw. Semula gw males, soalnya mereka sudah cancel interview, tapi....itung2 sebagai 'warning' buat para pembaca blog ini, akhirnya gw sms lagi ibu L ini.

"Halo..." (suara cewe, si ibu L nelpon lagi *tuh Ndhoot, dah diperjelas tuh*)
"Iya...halo..."

"Ini siapa ya?"
[lho?]"Saya Fahmi, bu.."

"Oya...ada apa?"
"Saya ingin tahu, ibu dapatkan nomor saya darimana ya?"

"Tentu saja dari cv anda, yg telah diterima oleh perusahaan kami."liar
"Owwww....ya makasih."

Kembali gw cekikikan....halah si ibu L ini ngebohong banged (d untuk penekanan)!!!big grinlaughing Seperti gw tulis di posting sebelumnya, GW PUNYA LOG CV YG GW KIRIM, EN GW GA PERNAH NGIRIM CV KE MAXGAIN...CAMKAN ITU!! laughing

Ah, ibu L, mbok kalo mau bohong yaa...yg keren dikit gituuuu...apalagi mo bohongin gw, mesti canggih, soalnya kalo ketahuan bohong banged, bakal malu loh...soalnya gw publish di blog ini, en banyak orang bakal baca. Apa entar kagak malu kalo ibu nelp orang lain, terus dijawab "Ah, ibu L mau nipu saya ya? Saya udah baca dari blognya Fahmi, kalo nama asli ibu adalah ibu Tuti, Tukang Tipu..." xixixi...hee heelaughingrolling on the floor

Maxgain...Maxgain...what a loser