Kemarin, 8 Agustus 2006, di client gw ada kunjungan dari mahasiswi (entah mahasiswi darimana, gw ga terlalu perhatiin). Maklum, sebagai BUMN yg bergerak di bidang reksadana, saham, equity, dst dst, membuat client gw cukup sering menerima kunjungan seperti ini. Tujuannya jelas, memberikan gambaran pada khalayak umum (masyarakat awam) mengenai 'tugas' BUMN ini, serta mendapat penjelasan umum mengenai bidang2 yg ditangani BUMN ini.smug

Sebenarnya kunjungan seperti ini sudah sering, malah terkadang sebulan bisa 2-3 kali kunjungan, baik dari Jakarta ataupun dari luar Jakarta. Namun kali ini ada kejadian lucu yg gw alami. Begini ceritanya...

Kunjungan kemarin terjadi sekitar jam 12 siang, saat break. Buat gw, itu adalah saat gw bisa pake internet dan bisa ngejunk ataupun posting blog2 gw (yg diketik offline). Semula gw ga sadar ada kunjungan, hingga gw merasa ada beberapa kali kilatan cahaya (seperti petir) yg tertangkap pandangan gw. Otomatis, gw memandang ke arah asal kilatan cahaya tersebut.

Ternyata kilatan cahaya tersebut berasal dari lantai 3...en pas gw liat, loh...banyak mahasiswi yg lagi motret2 qt2 yg berada di lantai 2. Sontak gw en bapak2 di komputer sebelah langsung berakting kerja seriusnerd. Ketik sana ketik sini...padahal gw lagi ngejunk sambil cekikikan membaca beberapa postingan kampung gadjahhee hee. Sementara di atas, gw sempet denger ada penjelasan bahwa para staf BUMN sedang bla bla bla....makin cekikikan deh gw, xixixi..hee hee Apalagi sesi memotret tak kunjung usai, membuat orang2 lantai 2 jadi 'makin' serius (ga tau serius apaan...ga jelas...kalo gw sih serius ngejunk ama nulis blog...xixixi...).rolling on the floor

Hampir 1jam berlalu, akhirnya para mahasiswi itu pergi...dan gw akhirnya bisa bebas dari 'siksaan' mesti 'ngajentul' di depan komputer, menyibukkan diri...wekekek......).rolling on the floor