2/02/2005

Pertama-tama gw ga tau apaan tuh ID Gmail, meski beberapa orang temen gw (yang tau kesintingan gw) rekomendasikan gw utk join di situ. Akhirnya, gw join juga di situ, dan ternyata ID GMAIL = milis edan!! :D

Well...well...di sana ketemu beberapa temen lama, seperti Eko, Jay, David...temen milis Friendship En banyak juga anak (alumni atopun masih mahasiswa) itb di situ..

So far, gw enjoy2 aza dah...:D

Posted on Wednesday, February 02, 2005 by M Fahmi Aulia

No comments

2/01/2005

Alhamdulillah, akhirnya 2 orang itu keluar juga...:p
Bukan apa2...developer yg mestinya bantuin kerja malah jadi makin merepotkan...:(

Bagaimana tidak merepotkan kalo kerjaan bulan ini lebih banyak error dibandingkan bulan November 2004? :p

Sebagai ilustrasi:
Senin, gw mesti deliver modul ABCDE. Client testing, ABCD ok, E error. Gw balikin dong ke dia, en dia bilang butuh 1 hari buat benerin.

Rabu gw bawa lagi, the same modul. E is ok, tapi ABC jadi error...!!!
Apa ga geblek tuch?? hahaha...:p *ketawa pahit*

Asem sich...ya udah, gw lapor pak boss aza..biar ditindak lanjuti...:D Gw dah sabar+baek selama ini, dengan tidak ikut campur ganti codingan dia...eee...ternyata dodol juga..!! :)

Mudah2an pekerjaan ini bisa cepet selesai...:)

Posted on Tuesday, February 01, 2005 by M Fahmi Aulia

No comments