Berbekal rasa penasaran, gara2 tarif penarikan atm, Kamis lalu gw datang ke kantor BII di Thamrin, selain utk minta print buku tabungan, gw mo cross check berita itu. Selesai nge-print buku tabungan, gw dateng ke CS-nya. Tanya ttg tarif biaya penarikan ATM Alto.

Ternyataaaaaa....tarif itu utk PENARIKAN DI ATM BANK LAIN. Dg kata lain, kalo gw nabung di BII trus narik di ATM BII, GA KENA CHARGE (5000 atau 2500 itu). Tapi kalo di jaringan alto, katakan di ATM Danamon, baru kena charge.

Bwehhhh...ngasi pengumuman kok ga lengkap...mestinya ditambahkan: tarif tidak berlaku utk penarikan di atm yg dikeluarkan masing-masing bank.. :p

LEGAAA....bisa ngambil duit tanpa perlu repot2 mikir tarif penarikan lagi, xi xi xi...:p
(maap udah bikin repot...xi xi xi...kabuuurr...*