Hari Selasa ini tidak ada kejadian menarik. Paling sempet lihat orang pake kaos dg tulisan "Nobody knows I'm GAY". Aku sms temenku, njrit...malah diposting di milis gadjah. Sialan...komentar2nya bikin pengen nendang, ahhaha..:D

Di client alhamdulillah lancar2 saja, hanya ada beberapa perbaikan field database. Soalnya kalo ndak diubah, transfering data bakal error. DONE..!!

Hmmm...sms dari temen bisnis, nanya kelengkapan + detail project. Untung sudah bikin, jadi tinggal sedikit modifikasi, kirim dah... Duh..mudah2an goal projectnya...lumayan, bisa menyambung tali hidup lebih lama, biar bisa beramal lebih banyak, hihihih..*pasti bingung, side A kok nongol di side B*

Eh, temenku makan RUJAK, hahahaha...aseekkk..rujak rujaaakkk...nyem nyem...asik dah..:-)' (sialan, rujaknya lupa diskrinsut)

polisi dan siomaysiomay di panciJam 16.30 cabz ke kantor Tebet...tapi sebelumnya makan dulu SIOMAY langganan aaahhh...laper nich..:) Mayan, harganya 1000/siomay, tapi isinya padat dan terasa ikannya...hehehe..sayang duitnya pas2an, ga bisa mbungkus :D Banyak juga pelanggan siomay ini..bahkan pak polisi ikut istirahat dan menikmati makan siomay, hehehe.. Upss..sorry rada buram, polisinya gerak2 terus..:p

seporsi siomayAkhirnya pesan 1 porsi...terdiri dari 3 siomay, 1 tahu, dan 1 paria...hmmm...kok tampilannya tidak meyakinkan yaaa?? hahaha..:D

pecel leleSesampainya di tebet...brebek...hwadoh, perutku kok sudah bunyi yaa?? Hwadoh...makan nasi goreng atau apa ya?? Hmmm...PECEL LELE aza dah... Segera setelah sholat magrib, langsung ke warung pecel lele langganan, yg dekat kantor. Pesen 1 porsi pecel lele...yummy kaann..?? hehehe..:D Oya, satu saran dariku, kalo makan lele, c enak lhoo..:) oba minta KOL GORENG...biasanya kan dapat kol mentah, cobain deh ganti jadi kol goreng,

duren yummyduren monthonkSelesai makan pecel lele, siap2 mindahin blog ... dari notepad ke situs blog ini. Tapi, lhoo...ada yg bawa duren montong 6 bungkus. Ya sudah...makan DUREN dahhh...pesta lagi dah...hahaha.. Padahal baru hari Minggu kemarin makan duren, eehh..dapat rejeki lagi, makan duren lagi daahh...ahahaha...asoooyyy..:D

Mayan...nyikat 5 potong besar duren montong...bukan rakus, tapi kasian kalo nyisa, mubadzir getoo...hihihii..:p Thx buat Era yg dah nraktir duren..hehehe..

Akhirnya, jam 19.40 perutku istirahat...ga terima pasokan lagi...belum kelar ngolah makanan, jangan ditambahin dulu, hihihih..:p