Sabtu
=====
Horeee...hari ini ada acara ketemuan dengan warga kampung id gmail. Rencananya, selain ada acara makan2 dengan Didats sebagai penyandang dana, akan ada pembagian kaos id gmail. Aseekkk...kaos kaosssss...:D

So, sejak jam 3an, aku dah standby di jl sabang...sebelumnya sempat melihat ada arak2an mobil karnaval dalam rangka ulang tahun DKI Jakarta. Sudah siap mengabadikan, ternyata...arrghh..kamdig ketinggalan, hiks...:(

Didats nelpon,"Oom..kita kumpul di mana? Trus maunya makan apa nich?"
(gulp, dipanggil Oom, dan belakangan Didats MENYESAL MEMANGGIL GW OOM, hahahah...)"Qt ketemuan aza di Robinson. Sorry to say, tapi tempat makan yang biasa, ternyata hari sabtu tutup. Ntar aza dah qt pikirin lagi."

Selesai ashar, ke atm dulu ngambil duit. Eh, ketemu Faisal, haha hihi sebentar, lho, ternyata ada Didats di seberang jalan. Ya sudah, akhirnya qt kumpul dan ketemuan di Robinson jl Sabang.

Ngobrol sebentar ber-4 (aku, Faisal, Didats dan his lover (doh...!!)), lalu datanglah nyang punya hajat bagi2 kaos....Endhoot yang ditemenin Herry. Buset...bawaannya 2 tas gede, isinya kaos kabeh, ahhahaa..dasar bandar kaos!!:p

Cari tempat duduk, dapat di depan Robinson, tempat tukang mie ayam mangkal, sementara aku nganter Endhoot sholat dulu (sekalian ganti baju, eh, kaos, jadi kaos baru warna putih, dodol banged ndak sich??), akhirnya kembali ke keramaian, ternyata sudah banyak yang kumpul. Ada Amen, Nugi, Arie, Azil (DAN REKAN, SIT SUIWWW), wah, pokoknya rame dah..

Sementara Fajri masih otw, dari cempaka mas (doh, gitu ngomongnya 1/2 jam lagi sampe...dzigh, tendang Fajri), dan Febz lagi jalan dari Gondangdia, hehehe...so, sembari menunggu 2 makhluk ini, acara berlangsung dah:)

Pembagian kaos pertama dilakukan kepada Herry, secara simbolis dilakukan oleh Endhoot...dan langsung pamer gigi haha hehe...(soalnya jika tidak, ga keliatan..doh!!tuh kan, masih ga keliatan kalo Herry lagi nyengir kan?? *ngacir*) Setelah itu, Endhoot langsung ngabsen satu/satu warga kampung sambil ngasih kaos. Beberapa warga kampung yang sudah tidak tahan, langsung buka plastik dan dipake di situ juga. Buset dah, langsung keluar noraknya, pada foto2, hehehe...:D (foto kanan) Idban sendiri ternyata mesan kaos berwarna putih, wehk....
Memang, urusan norak (dalam berfoto), warga kampung id gmail tidak ada duanya dah..:D (ket foto kiri, dari kiri-kanan: Didats, Herry, Arie (kaos putih), (belakang Arie) Bowo, Faisal, (tampak samping) aku)

Jika dipikir-pikir dan dilihat2, noraknya bener2 norak, sampe transaksi kaos pun ikut diabadikan :D Bisa2 pada salah sangka, ini di jl sabang ato di tanah abang:p (ket: Endhoot lagi transaksi, sementara Azil sedang testing kaos, seraya dilihat Rekan ;-)

Oya, ternyata Endhoot dan Herry menunjukkan 'wajah aslinya' jika melihat anak kecil :p Kali ini anaknya Arie menjadi (calon) korban dari sifat phaedophilia Herry dan watak gendruwo Endhoot...:D Mereka berdua begitu asik 'menimang2' anak Arie...hmmm...untungnya Arie segera membawa anaknya kabur, jika tidak, bertambah jumlah anak kecil yang menjadi korban, hihihih...:D Lihat aza ketawanya Endhoot saat mendapat 'mangsa' anak kecil, hehekekk...*ngacir*

Acara diselingi oleh beberapa peminta-minta, anak jalanan dan pengamen. Dalam kesempatan itu, Azil memamerkan kemampuannya di bidang tarik suara diiringi seorang pengamen, yang herannya, request (yap, REQUEST) ngamen buat warga kampung, yang langsung disambut hangat oleh Azil, sang penyanyi karbitan kampung id Gmail:D (ket foto kanan: Azil on stage)

Hal lucu lainnya, seorang bapak2 renta minta sumbangan, malah diberi kue molen dan martabak, kayanya gara2 pada ndak punya receh, hehehe.. Ini kan sudah sesuai dengan anjuran "DILARANG MEMBERI UANG PADA ANAK JALANAN" :D

Namun, puncak adegan lucu adalah ketika tukang mie ayam, yang tempat mangkalnya digunakan kami utk berkumpul, datang sembari rada2 ngomel:p (sebelumnya, aku sempat mencuri dengar pembicaraan tukang mie ayam ini dengan tk teh botol. Dia nanya ama ttb, apakah orang2 yang lagi duduk di tempatnya (warga kampung) beli mie ayam ato duduk doank. Aku langsung nyengir pas denger, tapi pura2 ga denger, pengen tau aza). (ket foto kiri: tukang mie ayam, LIVE TROLL di jl sabang,hohoho)

Dia nanya,"Eh, bang...pada mo beli mie ayam ga? ato cuma numpang duduk doank? kalo ga beli mie ayam, jangan duduk di sini, orang2 yang mo beli mie ayam pada susah duduk jadinya.."
DOH...!!! :D

Aku ama Faisal bersiul-siul aza, sementara yang lain langsung panic mode on, cari 'homo hitam' :p Akhirnya, Herry dan Azil mesen mie ayam, agar kami masih bisa duduk2 di situ, iihihihihhi...:p

Dicky, Arie, Nugi, Amen ciao duluan, nampaknya ada perlu..so, mereka cabut duluan.
Kemudian datang Febz dan Fajri. Herannya, begitu Febz datang, Azil langsung jadi diem...dooohh..salah tingkah ni yeee...knapa Zil?? ;-) Pokoknya, begitu ada Febz, Azil jadi salting abissss...ihihihih..:p (ket foto: Azil yg termenung karena kedatangan Febz)

Sholat magrib (aku, Fajri, Endhoot, Febz, Faisal, Bowo, Azil(+rekan), Didats(+lover), Idban, Herry) di masjid setempat, warga kampung masih pada ngocol di depan masjid, buset dah... Bawaan ngejunk masih dibawa sampe ke masjid, hihihih..:p Padahal, seperti Endhoot bilang, jika melihat tampang2nya, semuanya SEPERTI ORANG BAIK2...!! (tapi ingat, SEPERTI DOANK...PADAHAL MAH, ANCUUUURRR...hihihihih...)

Setelah pindah tempat, acara hendak dilanjutkan dengan nonton film bareng. Tapi ternyata Bowo, Azil, Didats tidak bisa ikutan, so tinggal ber7 aza dah ke Djakarta Theatre. Saat nunggu di DT, aku ama Herry bolak balik main game...mobil+motor. Sempet foto2 juga, yang akhirnya Faisal dimarahi sekuriti, hahaha...lha wong mo moto HOMO (hahahaha) :D Kemudian, tingkah kami bener2 norak abis..NDESO PUOOOOLLLL...hohohho...:D Nggelar barang, kue molen, minuman, haha heheh kaya orang udik yang lagi nunggu panggilan di bandara :p Orang2 sekitar pasti terganggu tuh, tapi dasar muka badak, eh, muka junker, pada cuek kabeh dah.:p Febz lagi mesra2an ama Fajri ngurusin ipod dan ibook, lalu Endhoot ngedumel ndak keruan, Faisal mbaca majalah gadget, idBan membaca "Perjalanan Mencari Tuhan", aku ama Herry bolak balik main game :p

Nonton film WAR OF THE WORLD, FILM PALING SUX DAN GARING, SUMPEH DAAAAHHH...!!! hahaha..:D Fajri sampe misuh2 ama aku, di pagi hari dia sms:
"Sampe sekarang aku masih kesel ama usulan film kamu,huh!" hahahah....:D

Pulangnya jam 11an, nganter Endhoot ke rumah sodaranya(?) di kalibata juga, trus tedoooorrrrr....:D

MINGGU
======

Ketemuan ama Reggy, makan2 di pizza hut, fu fu fu...pucuk dicinta ulam tiba, kebetulan lagi ngidam PH, jadinya hmmm...sikat habis bleh :D Sempet jalan2 di plaza semanggi, melihat ada atraksi bartender, seperti di "Coctail", cuman yaa...versi lokal lah, hihii..:D Lainnya, di PS ndak ada yang asik ya?? Gitu2 aza lah :D

Sempat ke Giant, rencananya beli Vit dan Pepsi Blue. Pas ngasih duit 50k, si kasir nolak karena ndak ada kembalian. KEPARAT...!! Aku langsung cabut, keluar dari GIANT..!! GIANT TERNYATA TIDAK BISA MENDIDIK KASIRNYA UNTUK LEBIH BERETIKA YA?? KASIAN DEH GIANT!!!

Pulangnya ke ambasador, beli buku Imam Ghazali, lucu juga...ilmu2nya diceritakan dengan versi komik:) Kemudian ke kantor, internetan sambil baca blog + nunggu sapa tau dah ada foto hasil ketemuan kemaren yang udah diposting. Ternyata blon ada, hwadoh...!!
Malamnya pulang ke kost, istirahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttt :D

ps: sorry, fotonya kecil2...tapi kalo disave as, ntar keliatan gede kok:D
ps2: foto lainnya menyusul, dodol nich Herry, malah presentasi..huh..!! :p
ps3: sebagian foto diambil dari blognya Priyadi, trimakasih banged looohh...:)
(new update)ps4: foto2lain bisa diliat di sini.