Hue hue hehe... Hari kamis ini ngidam pizza hut, so langsung aza dari client ke blok M, makan pizza:D

Ketemu teman SMP di busway, wah, ternyata kantornya dekat ama clientku, masih daerah kebun sirih juga...

pizza seafood loverssaladAkhirnya, sampai di blok M, langsung menuju pizza hut di lantai 1, pesan medium sea food lovers (dengan STUFF CRUSH, eh bener ga sih nulisnya?? egepe laahh...pokoknya kejunya lumerrrr....), salad+sup:D Kebetulan pergi ama Yayang, jadi yaa...lebih asik getoo..hihii...;-)

Makan 2 jam, lalu ke gunung agung, membeli beberapa majalah+buku, soalnya butuh hiburan banged nich...jutex geto...:D

Pulangnya sempat bingung, apakah menggunakan taxi atau p75? Hmmm...taxi ndak ada yg blue bird group, jadi lebih baik pake p75, meski rada2 riskan, tapi aku yakin kalo p75 jam 9an tidaklah rawan, insya ALLOH:)

Terjadi pengalaman yang lucu di p75. Saat hendak keluar terminal, si sopir nyuruh keneknya untuk memberi salam tempel pada polisi setempat. Dari pembicaraan yang aku dengar, si sopir tidak mau repot kena tilang bla bla bla...padahal aku lihat si sopir tidak melakukan kesalahan, so kenapa mesti beri salam tempel?? *sumpeh, ga ngerti dah...*

So, pergilah si kenek ngasih salam tempel pada polisi terdekat. P75 pun berangkat...meski tidak terlalu penuh. Di dekat monginsidi, berhenti 620 di samping kiri p75 yang aku naiki. Terdengar suara berdentum-dentum, suara house music. Waktu aku nengok ke 620, hwadah...si keneknya sedang tripping euyy...ahhahaha..:)) Sayangnya kondisinya gelap, sehingga tidak mungkin untuk diambil skrinsutnya..:p

(eh, lucunya masih berlanjut) Saat hendak belok ke Tendean, ada beberapa penumpang yang turun, dan MEMBERI DUIT LANGSUNG KE SOPIR. Si sopir jelas bingung, dia nanya.. "Lho, kenapa mesti kasih duit ke saya?? Kasihkan donk ke kenek...!!" Dijawab oleh para penumpang yang hendak turun,"Bang, KENEKNYA NDAK ADA...!!" "Lho, kok ga ada?? Emangnya kemana dia??" "Lho, kan KENEKNYA DITINGGAL DI TERMINAL....!!"

HOAHAHAHHAHA...AKU LANGSUNG NGAKAK, namun kemudian berusaha aku tahan... HWADOOOHHH...DONO BANGED GA SEEEHHH...?? MASA KENEKNYA DITINGGAAALLL??HOAHHAHAHA...:D

sopir dg mode donoAkhirnya si sopir nunggu, dan tidak lama kemudian datang p75 lainnya, dan turunlah si kenek yang ketinggalan tersebut. HWADOHHHHH...HOAHAHHAHAA..aku masih ngakak banged (dalam hati tentunya, daripada kena gampar si sopir...:D Aku liat si sopir rada2 stres juga, hihihi...:p Nih, untuk sopir ketinggalan kenek aku berhasil ambil skrinsutnya, meski ndak jelas, karena lampu2 di jalan sepanjang tendean - mampang banyak yang mati sebagai efek hemat energi..:p Perbesar aza jika masih tidak cukup jelas..:D

Bah...masih ada juga kejadian KONYOL seperti ini yaa??hahaha..:))