Njrit, dah 2 hari ini belakangan aku ngerasa pe em es banged...uring2an mulu...kampret...dan ini hasil pe em es hari Jumat, 29 Juli 2005...

1. Ribut dengan Banpol(?)

Njrit, pagi2 dah bikin keributan:p Gara2nya aku nyebrang jalan depan dept agama langsung ke arah bank mandiri. Well...sudah biasa kaya gini, bahkan ada rambu orang+kursi roda. So, mestinya orang normal juga boleh nyebrang donk..:p

Lha wong sering aku nyebrang sementara ada pak polisi sedang ngatur lalu lintas, beliau ndak negur aku...so, NYEBRANG DI TEMPAT YANG ADA LAMPU PENYEBRANGAN UNTUK PEJALAN KAKI TIDAK MELANGGAR ATURAN...!!

Eh, pagi ini, 2 orang banpol(?) yang berpakaian biru dengan TIDAK SoPANNYA ber-hei hei-ria denganku. Sial...salahku juga nengok, mestinya cuek bebek aza lah..ngapain juga ke-gr-an nengok :p Walhasil aku datengin dia..debat..*maklum, lagi pe em es, semua bisa dibikin ribut, hehehe..*

"Pak, apa salah saya?"
"Anda mestinya nyebrang lewat jembatan penyebrangan (jembatan bus way)"

"Lho, kenapa musti jembatan? Lantas apa gunanya rambu lalu lintas itu?
"Yaa..pokoknya anda mesti lewat jembatan, apa gunanya dibangun jembatan penyebrangan?"

Ah, kampret...susah banged sih ni orang diajak ngomong baek2.. Hampir esmosi dah...tapi, hmmm..ya udah lah, ngalah aza...males pagi2 dah ribut ama orang 'dogol' dan 'TIDAK TAHU PERATURAN DAN RAMBU LALU LINTAS' utk hal sepele kaya gini. Ngalah...ngalah...lewat jembatan penyebrangan, yg lumayan juga jauhnya..:p

banpol dudulSayang ga sempet moto si pelaku, jadi moto temen2nya yg lagi nangkring di Bangkok Bank. Sorry bung, jangan salahkan saya karena memuat foto anda di blog ini. Salahkan temen anda yg ga tau aturan lalu lintas:D Tapi mestinya anda bersyukur donk, jadi beken..heheh..:D

2. Ribut dengan client

Ini sih cerita lama, tapi never ending story banged dah...pokoknya selama project masih jalan, selama itu pula pertengkaran akan masih berlangsung.

Cuman, hari ini rada2 lebih menyebalkan, karena aplikasi yg digarap dianggap tidak qualified. Sialan, lha dulu yg request ini itu siapa? Udah gitu, sekarang masih request sesuatu yang rada2 rumit. Gitu minta kerjaan cepet kelar, mana bisa??

Dzigh2an sepanjang sore, hehehe..alhamdulillah, menang lagi...hahahah...PERKEDEL dah...!! Pokoknya sekarang jalan dulu dan terbukti okeh...requestmu belakangan aza dipikirin..kalo inget :D

(catatan: PMS = Pengen Melakukan Segala hal...kelebihan energi maksudnya)