Aku dapatkan mail berikut di mailboxku...

***
Bermula dari kekurangan pulsa, tingginya biasa SMS dan males kalau mesti nulis SMS dari keypad akhirnya saya coba coba browsing cari-cari info tentang SMS gratis. eh setelah ubek ubek beberapa website dari google nemu deh 1 program SMS gratis yang bisa bikin pusing karena mikirin pulsa jadi hilang. bisa seluruh operator GSM dan CDMA, telkomsel simpati dari jaman batu sampai hoki bisa, halo mau yang free abodemen, bebas roaming, gratis sms juga bisa, untuk mentari lebih cepet lagi. matrix gak ada kendala tuh. starone di coba oke juga, begitu juga dengan flexy. sampai esia sama lippo telecom ajah bisa kekirim.

http://www.freesms.r8.org/

NB: perlu koneksi internet langsung, soalnya lewat gateway-nya network yang konek ke internet. (kayak email server).
***

Untungnya aku belum sempat mencoba, karena tidak lama kemudian datang lagi postingan berikut
***
Wah ada virusnya tuh :

Alert: Virus Found
Computer: MY-XP
User: MyPC
Date: 6/24/2005
Time: 2:27:41 PM
Severity: Critical
Source: Symantec AntiVirus Corporate Edition
File Path: C:\Documents and Settings\MyPC\Desktop\FreeSMS.exe
Virus Name: Trojan.Dropper
Requested Action: Clean
Actual Action: Delete
***

So, hati2 jika menerima mail dengan topik di atas ya??
BOYS and GIRLS, DON'T DOWNLOAD ANYTHING FROM THERE...IT'S VERY DANGEROUS :)