TODAY is MINE...!!

Pagi-pagi berangkat dengan hati yang cukup riang..soalnya kerjaan BUATKU dah RELATIF semakin sedikit...:p Pusing memang kerjaku yg baru ini...tapi hey...it's fun, you know!! :D Setidaknya banyak hal yang mesti aku pelajari, dan meskipun sering bikin kepala pusying 7 keliling, tapi yaaa...dibawa asyik aza lah..!! :)

YANG PENTING, selama kerja JANGAN PERNAH berhenti BERDOA dan MEMINTA BANTUAN kepada ALLOH SWT, Dzat Yang Maha Kuasa, Maha Perkasa...!! DIA-lah yang menguasai langit, bumi dan segala isinya...dan hal itu kian lama kian kurasakan, setiap kuresapi ayat-ayatNya, baik yang ada di Al Quran maupun yang aku temui di kehidupan sehari-hari ;-)

Kendala yang kuhadapi hanyalah komunikasi dengan temen2 tim(geezzz..old thing!!) Well, emang, kemampuan verbalku rada2 parah, meski kadang bener juga. Tapi aku tetep usaha untuk lebih baik kok :) Yang jelas, setelah briefing kemaren, alhamdulillah, puyeng kepala sudah semakin berkurang :D :))

Ke client ndak jadi...hujan di daerah kantor. Dah kirim mail ke client, tapi yaa...hmmm...i doubt he can understand with the problem..! :p Yowis, akhirnya daripada bengong, mendingan aku bantu temen2 developer di kantor, bantu build dan search...sebisaku, lha wong wis suwe ora ngoding, jack..!! :p

Lumayan, sudah masuk juz 20. Mudah2an target akhir bulan ini khatam bisa terlaksana... Penasaran banget nih, pengen bisa khatam dalam waktu <= 2bulan, bisa ndak sih??? ;-) Alhamdulillah, meski baru start pertengahan Ramadhan kemaren, sudah banyak progres...Alhamdulillah :)

Chat ma orang2, termasuk ThTj ;-) Yaaa...lieur oge lah kalo liat urusan orang... Makanya aku sering bersyukur dan YAKIN banget bahwa ALLOH TIDAK AKAN MEMBEBANI HAMBA-NYA MELAINKAN SESUAI DENGAN KEMAMPUANNYA (eh, ayat apa yach?? lupa, hehehe..:p

Semula mo ngisi blog di tempat lain, tapi hmmm..melihat fitur2nya, kayanya this site is better than my previous blog, so I decide to move and use this one :D :))

Well, selama kerja di sini, Praisindo, banyak sekali pencerahan yang aku dapat, yang insya ALLOH, akan berguna di masa depan :)

Hmmm...segini dulu 4 today, time to relaxing...it's out of working hour, dudes..!! :D :))

So, whatever I've done...actually that's my choice, because AKU PUNYA PILIHAN UNTUK MENENTUKAN APA YANG AKAN KUKERJAKAN (berikut menanggung resikonya..!!) ;-)

wassalamu'alaykum wr wb